『フラワーフェスティバル』における水道局の出展について

「広島市のおいしい水」のPRを行うため、水道局も次のとおり出展いたします。

冷水サービスやご家族で楽しめる楽しいゲームなどで皆さんをお待ちしておりますので、お誘いあわせのうえ、ご来場ください。

日時 平成29年5月3日(水)~平成29年5月5日(金)11時~17時
場所 三井ガーデンホテル前の会場 「水のひろば」
地図 地図はこちらから
MapFan
目印

じゃぐっちーバルーン

水道局の出展内容

利き水体験

おいしいと思う水はどちら?コップで投票しよう!

フラワーフェスティバルの水道局ブース「水のひろば」では、利き水体験を行っています。

「広島の水道水」と「市販のミネラルウォーター」、おいしいと思うのはどちら?皆さんの声をお聞かせください!

冷水サービス

冷たい水道水で一休みしながら、水道について考えてみませんか?

広島の水はまろやかでおいしいと毎年好評いただいています。その他水道局主催のイベント情報や水道の豆知識などをご紹介しています。ぜひお立ち寄りください。

right

水とのふれあいゲームコーナー

ゲーム内容は「ぷかぷかペットボトル釣り」

今年も、ご家族で楽しめるゲームコーナーを企画しています!

フラワーフェスティバルの詳細はこちらへ